21 Avril 2021
Coucou,
nous avons préparé des tomates farcies.
Nous vous expliquons tout sous les photos ...
Nous avons utilisé 500g de farce à légumes, 250g de viande hachée, 50g de chapelure, 2 gousses d’ail, 1 oignon, 1 œuf et 6 tomates à farcir
Éplucher l’oignon, le couper en 2, en ciseler une moitié et l’autre moitié en gros bouts.
Éplucher les gousses d’ail, ciseler l’une et couper la deuxième en gros bouts.
Dans un saladier, mettre la viande hachée, la farce à légumes, la chapelure, le demi oignon coupé finement, la gousse d’ail ciselée et l’œuf.
Saler, poivrer ...
Et mélanger.
Couper le chapeau des tomates.
Les vider ...
Garder l’intérieur
Les farcir de la préparation ...
Dans un plat, mettre l’intérieur des tomates dans le fond, ajouter le demi oignon et la gousse d’ail coupés grossièrement.
Poser les tomates avec leur chapeau et cuire dans un four préchauffé à 180 degrés pendant 45mn
Un délice !
Les loulous ont tout mangé.