Je suis maman de deux adorables enfants Lucas 11 ans et Jules 7 ans, nous adorons faire des activités manuelles, des expériences et de la cuisine que nous vous partageons avec grand plaisir ;)
14 Janvier 2017
Hello,
nous avons fait des Rillettes de Surimis au Saint Morêt.
Sous chaque photo, nous vous expliquons la recette.
Idée trouvée sur https://www.facebook.com/recettesdestelle/photos/?tab=album&album_id=1726819074228084
Pour 4 personnes : prendre 100g de Saint Morêt (soit 4 portions et demie), 2 cuillères à soupe de jus de citron (nous n'en avons mit qu'une) et 6 bâtons de crabe
Dans le mixeur, mettre les surimis ...
Le fromage ...
Le jus de citron ...
Saler, poivrer à votre convenance et mixer.
Mettre au réfrigérateur 2h minimum
On sent bien le goût du Saint Morêt et des Surimis.
La recette a beaucoup plu aux loulous.
Servir sur des toasts chauds : un régal !
Voilà :))))