Overblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
L'aventure créative avec mes loulous

Je suis maman de deux adorables enfants Lucas 11 ans et Jules 7 ans, nous adorons faire des activités manuelles, des expériences et de la cuisine que nous vous partageons avec grand plaisir ;)

Pizza rösti

Pizza rösti

Bonjour,

nous avons fait une Pizza rösti.

Sous chaque photo, nous vous expliquons la recette.

Idée trouvée sur https://www.facebook.com/papaencuisine/videos/1241915872526052/

Pizza rösti

Prendre l'équivalent de 3 pommes de terre, du gruyère râpé, 2 boules de mozzarella, 1 oeuf, de la sauce tomate, 3 cuillères à soupe de farine et nous avons prit 3 tranches de jambon mais vous pouvez utiliser du poulet, de la viande hachée ...

Pizza rösti

Préchauffer le four à 180 degrés.

Éplucher les pommes de terre, les laver et les râper dans un saladier

Pizza rösti

Ajouter l'oeuf ...

Pizza rösti

La farine ...

Pizza rösti

Mélanger ...

Pizza rösti

Saler ...

Pizza rösti

Poivrer ...

Pizza rösti

Mélanger

Pizza rösti

Placer le tout dans un moule à tarte.

Inutile de le huiler

Pizza rösti

Etaler la préparation sur l'ensemble ...

Pizza rösti

Comme ceci et faire cuire à 180 degrés pendant 15-20minutes, nous avons dû mettre 25 minutes

Pizza rösti

Couper le jambon en petits morceaux et la mozzarella en rondelles ...

Pizza rösti

Une fois le plat sortit du four, j'ai attendu qu'il refroidisse un peu pour ne pas que Lucas se brûle ...

Pizza rösti

Mettre un peu de sauce tomate, l'étaler ...

Pizza rösti

Saupoudrer du gruyère râpé ...

Pizza rösti

Du jambon ...

Pizza rösti

Mettre la mozzarella sur le dessus ...

Pizza rösti

Et faire chauffer 8 minutes en position grill à 180 degrés.

Vu que j'ai laissé le plat se refroidir un petit peu, j'ai mît 15 minutes

Pizza rösti

La pomme de terre remplace très bien la pâte à pizza et c'est même meilleur !!

Mes loulous ont terminé leurs assiettes.

Voilà :)))

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article