14 Janvier 2017
Coucou,
nous avons fait une Quiche à la Dijonnaise.
Sous chaque photo, nous vous expliquons la recette.
Idée trouvée sur http://www.750g.com/quiche-a-la-dijonnaise-r49999.htm
Prendre une pâte feuilletée, 3 œufs, 20 cl de crème fraîche liquide, 3 tranches de jambon, 3 cuillères à soupe de moutarde douce et 200g de gruyère râpé
Préchauffer le four à 210 degrés.
Dérouler la pâte feuilletée ...
La placer dans un moule à tarte, la piquer à l'aide d'une fourchette et la mettre au frigo
Dans un saladier, verser la crème liquide ...
Les œufs ...
Mélanger ...
Le gruyère râpé ...
Mélanger ...
Saler ...
Poivrer ...
Et mélanger
Couper le jambon en lamelles ...
Sortir la pâte du réfrigérateur, étaler la moutarde sur le fond ...
Disposer les lamelles ...
Sur l'ensemble
Comme ceci
Verser la préparation ...
Et faire chauffer pendant 10minutes à 210 degrés, puis 20minutes à 180 degrés
Mes loulous ont a-do-rés !
Le goût de la moutarde ressort bien et ça ne pique pas d'où le choix de la moutarde douce.
Voilà :))))