20 Janvier 2017
Bonjour,
nous avons fait de la Purée de pommes terre gratinée.
Sous chaque photo, nous vous expliquons la recette.
Idée trouvée sur http://www.cuisineactuelle.fr/recettes/puree-de-pomme-de-terre-gratinee-240813
Prendre 1kg de pommes de terre, 50g de chapelure, 10cl de crème liquide et 20g de beurre
Préchauffer le four à 210 degrés.
Eplucher les patates, les laver et les mettre dans un faitout avec de l'eau ...
Une fois l'eau en ébullition, faire cuire 30mn
Les égoutter, les placer dans un saladier, et à l'aide d'un presse purée ou d'une fourchette, les écraser
Saler ...
Poivrer ...
Mélanger ...
La crème ...
Et le beurre ...
Mélanger
Placer la purée dans un plat à gratin ...
Bien étaler ...
Comme ceci
Saupoudrer de chapelure ...
Faire cuire 10mn à 210 degrés
C'est prêt !
Simple, rapide et bon.
Voilà :))))