21 Janvier 2017
Bonsoir,
nous avons fait une Quiche automnale aux poireaux, bacon et Rouy.
Sous chaque photo, nous vous expliquons la recette.
Idée trouvée sur http://lesbentosdejuly.over-blog.com/2016/10/quiche-automnale-aux-poireaux-bacon-et-rouy.html
Prendre une pâte feuilletée, une barquette d'allumettes, 2 œufs, 5 poireaux, 200ml de crème épaisse et 100g de Rouy
Préchauffer le four à 180 degrés.
Rincer les poireaux, couper les extrémités et faire des tranches fines
Les mettre dans une poêle anti adhésive sans matières grasses avec les allumettes jusqu'à ce que les poireaux soient cuits
Dérouler la pâte feuilletée ...
Faire des trous avec la fourchette ...
Verser le mélange poireaux/lardons ...
Et l'étaler sur l'ensemble
Dans un récipient, casser les œufs ...
Ajouter la crème fraîche ...
Mélanger ...
Verser sur toute la surface ...
Couper le fromage en tranches fines ...
Et les disposer les uns à coté des autres
Faire chauffer 30mn à 180 degrés
Une quiche très bonne !!!
Même les loulous en ont mangé, pourtant, ils n'aiment pas trop le goût des poireaux.
Voilà :)))