9 Avril 2018
Coucou,
il y a quelques mois, nous vous parlions des paniers Quitoque.
Ce qui est agréable, c'est que les recettes peuvent se garder grâce au livret fournit.
Nous avons refait celle que nous avions énormément apprécié : Saumon au four et sauce au fromage frais.
Nous vous l'expliquons sous les photos ...
Prendre 300g de riz, 5 pavés de saumon ou un filet de 600g, 2 pots de fromage frais, une échalote et 5 carottes.
Préchauffer le four à 200 degrés.
Eplucher, rincer et couper les carottes en 1/2 rondelles d'1cm environ.
Peler et ciseler l'échalote très finement ...
La placer dans un bol avec le fromage frais, saler, poivrer et réserver au frais ...
Dans une sauteuse, mettre les carottes, de l'eau pour les couvrir, une noix de beurre et 2 cuillères à soupe de sucre en poudre.
Porter à ébullition, à feu vif, pendant 15 à 20mn en remuant régulièrement ...
faire cuire le riz en le couvrant très largement d'eau, porter à ébullition puis faire cuire 12mn à feu moyen.
Remuer de temps en temps.
Une fois le riz cuit, éteindre le feu, le laisser gonfler 5mn, ensuite l'égoutter, le remettre dans la casserole ou le faitout, saler, poivrer et le couvrir pour le maintenir au chaud.
Rincer et essuyer le saumon.
Le disposer dans un plat allant au four.
Saler, poivrer, verser un filet d'huile d'olive et l'enfourner 15mn à 200 degrés (si ce sont des pavés, 10mn de cuisson) ...
Une fois que toute l'eau des carottes s'est évaporée ...
Servir avec la sauce au fromage frais.
Un délice !!!!
Je vous rappelle qu'avec le code LAVENTURECREA20, vous pouvez bénéficier de 20 euros sur votre premier panier à partir de 57 euros d'achat, jusqu'au 30 Avril 2018.
Voilà :))))