14 Mai 2018
Bonjour,
nous avons préparé du Pain perdu roulé à la pâte à tartiner.
Nous vous expliquons la recette sous les photos.
Idée trouvée sur http://www.marmiton.org/recettes/recette_pain-perdu-roule-au-nutella_344019.aspx
Nous avons utilisé 12 tranches de pain de mie, de la pâte à tartiner, 2 œufs, 10cl de lait et un sachet de sucre vanillé ...
Enlever la croûte du pain de mie, aplatir les tranches au rouleau à pâtisserie ...
Sur chaque moitié, étaler une cuillère à café de pâte à tartiner ...
L'enrouler en serrant bien ...
Petit conseil : fermer avec un peu de pâte à tartiner pour éviter qu'il ne s'ouvre pendant la cuisson ...
Une fois tous vos roulés prêts ...
Dans un bol, casser les œufs ...
Ajouter le lait ...
Remuer ...
Verser le sachet de sucre vanillé, mélanger ...
Tremper vos roulés généreusement dans la préparation ...
Faire cuire avec 10g de beurre dans une poêle, quelques minutes de chaque côté ...
Saupoudre de sucre en poudre.
Délicieux !!
Ps : soit vous faites davantage de roulés ou n'utilisez qu'un oeuf et 5cl de lait, car il vous restera de la préparation.
Voilà :)))