Je suis maman de deux adorables enfants Lucas 11 ans et Jules 7 ans, nous adorons faire des activités manuelles, des expériences et de la cuisine que nous vous partageons avec grand plaisir ;)
12 Avril 2018
Bonjour,
nous avons préparé du Gigot d'agneau avec des pommes de terre au four et des haricots verts.
Nous vous expliquons la recette sous les photos ...
Nous avons utilisé un demi gigot d'agneau, 1kg de pommes de terre, un oignon et une boite d'haricots verts.
Préchauffer le four à 250 degrés.
Eplucher et couper l'oignon en tranches fines.
Le placer dans un plat avec le gigot sur le dessus, un filet d'huile d'olive, saler, poivrer et faire cuire 10mn à 250 degrés puis 40mn à 200 degrés.
Eplucher, rincer et couper les pommes de terre en morceaux, les disposer sur la plat du four recouverte de papier cuisson, saler, poivrer, un filet d'huile d'olive et enfourner 25-30mn à 200 degrés ...
A la poêle, avec un peu d'huile d'olive, cuire les haricots ...
Et servir !
Voilà :)))