Je suis maman de deux adorables enfants Lucas 11 ans et Jules 7 ans, nous adorons faire des activités manuelles, des expériences et de la cuisine que nous vous partageons avec grand plaisir ;)
21 Mars 2018
Bonjour,
nous avons préparé des émincés de poulet à la crème fraîche et champignons.
Sous chaque photo, nous vous expliquons la recette ...
Nous avons utilisé 4 blancs de poulet, un boîte de champignons entiers de Paris, 25cl de crème semi épaisse (mais vous pouvez également utiliser de la crème épaisse ou liquide) et du riz.
Couper le poulet en morceaux ...
Le faire cuire avec un filet d'huile d'olive jusqu'à ce qu'il soit cuit, saler, poivrer ...
Pendant ce temps, dans un grand volume d'eau, cuire le riz ...
Ajouter les champignons au poulet émincé, laisser 5mn sur feu doux ...
Ajouter la crème fraîche, égoutter le riz ...
C'est prêt !
Simple et délicieux.
Voilà :))))