12 Mai 2021
Coucou,
nous avons préparé une pâte à flammekueche maison.
Nous vous expliquons la recette sous les photos.
Idée trouvée ici https://www.facebook.com/lilimetsongraindesel/photos/a.931049756947298/3840941555958089/?type=3
Nous avons utilisé 250g de farine, une pincée de sel, 20ml d’huile de tournesol et 140ml d’eau.
Préchauffer votre four à 230 degrés.
Dans le bol de votre robot, verser la farine ...
Faire tiédir l’eau 20 secondes au micro ondes et l’ajouter dans votre bol ...
Puis verser l’huile ...
Et le sel.
Pétrir 2m30 à vitesse moyenne.
Etaler la pâte finement avec un rouleau à pâtisserie sur une feuille de cuisson ...
Etaler 2 cuillères à soupe de crème fraîche ...
Parsemer un oignon coupé finement ...
Et 100g de lardons natures non cuits.
Faire chauffer 10-15mn à 230 degrés.
Les loulous ont a-do-ré !!