29 Avril 2020
Coucou,
la maîtresse de Jules a donné la recette du brownie.
Nous vous expliquons tout sous les photos ...
Nous avons utilisé la moitié des proportions soit 125g de farine, 225g de sucre en poudre, des noix, noisettes ou amandes, nous avons utilisé du pralin, 1 sachet de sucre vanille, 3 œufs, 187g de beurre et 100g de chocolat.
Préchauffer le four à 180 degrés.
Dans un saladier, couper le beurre en morceaux ...
Ajouter le chocolat coupé en carrés et faire fondre au micro-ondes environ 2mn en remuant régulièrement
Une fois le tout fondu, ajouter la farine, mélanger ...
Le sucre en poudre ...
Le sucre vanillé ...
Les œufs ...
En mélangeant entre chaque ...
Et le pralin ou les noisettes ou les noix.
Nous avons mit environ 100g
Mettre dans un plat non beurré, ni fariné et enfourner 20mn à 180 degrés.
Verdict : le papa des loulous trouve que c’est trop sucré, pour Lucas c’est + un gâteau au chocolat qu’un brownie, Jules et moi avons adoré