12 Janvier 2020
Coucou,
pour le goûter, j’ai fait découvrir une recette que j’avais trouvé dans un magazine de ma grand mère et que je faisais souvent quand le papa des loulous et moi venions de nous rencontrer : des Feuilletés au chocolat.
Nous vous expliquons tout sous les photos ...
Il vous faut une pâte feuilletée et 2 tablettes de chocolat noir, au lait, blanc ou comme nous qui raffolons du chocolat au lait avec du riz croustillant.
Laisser la pâte feuilletée au frigo.
Casser les tablettes de chocolat.
Lucas les a coupé par 2 petits carrés ...
Prendre la taille d’un ou des 2 carrés coupés et ajouter le double en largeur pour faire des rectangles.
Disposer vos carrés ...
Pas trop près des bords ...
Et refermer les feuilletés.
Appuyer sur les bords pour les souder et pour les parties plus petites, y mettre un petit carré pour ne pas qu’il y ait de perte
Les piquer à la fourchette ...
Et les placer 10mn au frigo.
Inutile de mettre du jaune d’œuf ou du lait.
Pendant ce temps, préchauffer le four à 210 degrés.
Les enfourner pendant 15-20mn (pour nous, 15mn ont suffit) ...
J’en étais sûre ... ils ont adoré !