Je suis maman de deux adorables enfants Lucas 11 ans et Jules 7 ans, nous adorons faire des activités manuelles, des expériences et de la cuisine que nous vous partageons avec grand plaisir ;)
12 Septembre 2017
Hello,
au repas, c'était Cannellonis au boeuf à l'ancienne.
Sous chaque photo, nous vous expliquons la recette.
Idée trouvée sur https://recettespecial.com/cannelloni-au-boeuf-a-lancienne/
Il vous faut : 1 boîte de tomates concassées, 1 boîte de cannellonis, 300g de viande hachée, du gruyère râpé et de l'huile d'olive.
Pour la béchamel : 40g de beurre, 40g de farine et 30cl de lait.
Préchauffer le four à 180 degrés.
Dans une poêle, mettre un filet d'huile d'olive et cuire la viande hachée.
Saler et poivrer ...
Verser dans un saladier, la boîte de tomates concassées et y ajouter la viande hachée.
Mélanger ...
Remplir les cannellonis de la préparation ...
Pour obtenir environ 14 cannellonis, les placer dans un plat beurré, verser le reste de sauce ...
Dans une casserole, faire fondre le beurre ...
Ajouter la farine, mélanger ...
Verser le lait au fur et à mesure, mélanger ...
Jusqu'à ce que la béchamel s'épaississe.
Saler et poivrer ...
Recouvrir les cannellonis de béchamel ...
Saupoudrer de gruyère râpé et mettre au four 35mn à 180 degrés.
C'est délicieux, les loulous ont adoré !!
Voilà :))))