16 Janvier 2018
Coucou,
les loulous ont préparé des pains façon Préfou.
Nous recevons un admirateur de ces pains garnis, aujourd'hui, et nous avons voulu nous lancer un défi en lui en préparant nos même.
Nous vous expliquons tout sous les photos.
Idée trouvée sur https://www.facebook.com/minutebuzzsuperbon/videos/10154198733267703/?fref=mentions
Il vous faut 2 demis baguettes (nous avons deux gros mangeurs, alors nous en avons prit une troisième), 10 tranches de fromage à raclette, 1 cuillère à café d'ail semoule, 2 cuillères à café de persil frais (nous en consommons que très rarement, nous avons utilisé du persil en pot) et 50g de beurre
Préchauffer le four à 180 degrés.
Sur une plaque de four recouverte de papier cuisson, couper les baguettes en tranches ...
Faire fondre le beurre (j'ai rajouté 25g supplémentaire vu que nous avons rajouté une demie baguette) à la casserole mais vous pouvez faire au micro-ondes mais je n'aime pas trop car ça pète partout lol ...
Hors du feu, ajouter l'ail semoule ...
Le persil, mélanger ...
Couper les tranches de fromage en 2 (il y a + que 10 tranches du fait d'avoir ajouter une demie baguette) ...
Les loulous ont placé une demie tranche de fromage entre chaque espace de pain ...
Comme ceci ...
Verser le mélange beurre/ail/persil sur le dessus ...
Et faire cuire 10mn à 180 degrés
Vous pouvez les préparer pour une entrée, mais nous avons préféré en plat.
L'avis est unanime ... un délice !
Les loulous ont a-do-réééé.
Une recette très simple et surtout très rapide à préparer.
Voilà :))))