9 Février 2018
Coucou,
Nous avons préparé des fondants aux carambars pour le goûter.
Nous vous expliquons la recette sous les photos.
Idée trouvée sur https://www.facebook.com/1567239230209570/photos/a.1567523233514503.1073741828.1567239230209570/1715186938748131/?type=3&theater
Nous avons utilisé 60g de farine, 3 œufs, 125g de beurre, 80g de sucre en poudre et 16 carambars.
Les loulous ont sorti le compte juste de carambars ...
Les ont ouverts, les placer dans une casserole contenant le beurre et faire fondre le tout, sur feu doux en mélangeant régulièrement ...
Pendant ce temps, dans un saladier, casser les œufs ...
Verser le sucre ...
Mélanger ...
Ajouter la farine ...
Remuer ...
Une fois que le mélange beurre/carambars est bien fondu ...
Le rajouter dans le saladier et bien mélanger ...
Beurrer des moules.
J'ai transvasé la préparation dans un récipient avec bec verseur pour que ce soit plus facile pour Lucas ...
Et les mettre au four non préchauffé, 18mn à 200 degrés
Au bout des 18mn, vous avez un bon cœur coulant.
Les loulous n'aiment pas trop cette texture, j'ai rajouté 3mn de cuisson supplémentaires, ils sont moelleux et vraiment délicieux.
Voilà :))))