8 Septembre 2020
Hello,
nous avons préparé une salade piémontaise pour le dîner.
Nous vous expliquons la recette sous les photos.
Idée trouvée ici https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/338669-salade-piemontaise
Nous avons utilisé 600g de pommes de terre à chair ferme, 3 œufs, 400 de tomates, 2 cuillères à soupe de crème fraîche épaisse, 5 tranches de jambon, 150g de mayonnaise, 1 cuillère à soupe de persil, 1 cuillère à soupe de vinaigre de cidre, du sel et du poivre.
Vous pouvez également ajouter 8 gros cornichons.
Tout d’abord, rincer les pommes de terre, sans les éplucher, et les œufs, les faire cuire 30mn dans de l’eau bouillante.
Le papa des loulous a tout mît ensemble pour faire des économies de vaisselle 😂
Pendant ce temps, couper les tomates en morceaux ...
Éplucher les pommes de terre, écaler les œufs.
Couper les pommes de terre en morceaux, les œufs en 8 et si vous utilisez des cornichons, les couper en rondelles.
Couper les tranches de jambon et tout réunir dans un saladier ...
Ajouter la mayonnaise ...
La crème fraîche ...
Le vinaigre de cidre ...
Le persil, le sel ...
Le poivre.
Mélanger et laisser 2h au moins au frigo.
Et servir.
Un délice ! Les loulous en ont même redemandé.