18 Juin 2020
Hello,
les loulous ont préparé Coquillettes/jambon.
Nous vous expliquons tout sous les photos.
Idée trouvée ici https://www.facebook.com/336746108470/posts/10157615021808471/?d=n
Nous avons utilisé 250g de coquillettes, 4 pincées d’emmental, 8 portions de vache qui rit, 4 tranches de jambon ou 150g de dés de jambon et 20cl de crème liquide
Dans une casserole, placer les fromages en triangle ...
Y ajouter la crème liquide et faire chauffer sur feu doux jusqu’à ébullition ...
Dans une autre casserole d’eau bouillante, faire cuire les pâtes en fonction du temps de cuisson ...
Une fois que le fromage est fondu, ajouter le jambon ...
Mélanger le tout et laisser cuire quelques minutes.
Égoutter les pâtes ...
Verser la préparation crème/fromage/jambon sur les pâtes, remuer ...
Et servir en parsemant du gruyère râpé.
C’est trooooooop bon comme disent les loulous.