24 Mars 2020
Bonjour,
Nous avons préparé du Mac and cheese comté et lardons.
Nous vous expliquons tout sous les photos.
Idée trouvée ici http://www.sarahtatouille.com/archives/2019/12/15/37867739.html
Nous avons utilisé, pour 4 personnes : 1/2L de lait, 300g de macaroni, 35g de farine, 250g de lardons, 35g de beurre et 150g de comté.
Préchauffer le four à 180 degrés.
Dans une casserole d’eau bouillante salée, faire cuire les pâtes pendant 5mn, les égoutter et les réserver.
Râper finement le comté ...
Faire cuire les lardons dans une poêle sans ajout de matières grasses, quelques minutes.
Pour la béchamel, faire fondre le beurre dans une casserole ...
Ajouter la farine, laisser cuire 2 minutes ...
Ensuite le lait en filet et laisser cuire tout en remuant sans cesse ...
Jusqu’à épaississement.
Saler et poivrer.
Dans un saladier, verser les pâtes, les lardons, la béchamel, les lardons et le comté râpé.
Bien mélanger ...
Verser dans un plat et mettre au four 15mn à 180 degrés.
C’est un rééégal !!!!