15 Août 2019
Hello,
les loulous ont préparé de la mousse au chocolat au lait.
Nous vous expliquons la recette sous les photos.
Idée trouvée sur un emballage Nestlé.
Pour 4 personnes, nous avons utilisé une tablette de chocolat au lait Nestlé dessert et 4 œufs.
Casser la tablette en petits morceaux dans un bol ...
Mettre un peu d’eau dans une casserole et ajouter le bol avec le chocolat pour le faire fondre au bain marie.
Une fois votre chocolat fondu, retirer la casserole du feu et laisser tiédir.
Dans deux saladiers, séparer les jaunes d’œufs des blancs.
Dans celui contenant les jaunes, verser le chocolat fondu ...
Mélanger ...
Monter les blancs en neige ...
Ajouter les blancs dans la préparation chocolatée ...
Remuer délicatement à l’aide d’une maryse ...
Placer la mousse dans des récipients individuels ...
Ils conseillent de laisser 3h minimum au frigo, nous les avons laissé 24h
La mousse est onctueuse et délicieuse !