11 Juillet 2019
Bonjour,
pour l’anniversaire de ma belle sœur, son conjoint, chef de métier, a préparé des Pâtes farcies à la sardine.
Nous nous sommes tellement régalés, que nous lui avons demandé la recette.
Nous vous expliquons tout sous les photos ...
Prendre 250g de conchiglionis que vous trouverez en grandes surfaces et 2 boites de sardines aux saveurs que vous souhaitez, vous pouvez faire des mélanges.
Tout d’abord, ouvrir les sardines en 2 et enlever délicatement les arêtes.
C’est très simple, c’est sur toute la longueur de la sardine.
Mettre les sardines sans arêtes, dans un saladier, les écraser à la fourchette puis incorporer le jus des boites, petit à petit.
Faire cuire les pâtes dans de l’eau bouillante pendant le temps indiqué sur l’emballage.
Les égoutter et les rincer à l’eau froide.
Les remplir de farce de sardines ...
Vous pouvez les servir en amuses-bouches ou avec une salade, des carottes râpées ... c’est tout aussi délicieux en plat froid.