Je suis maman de deux adorables enfants Lucas 11 ans et Jules 7 ans, nous adorons faire des activités manuelles, des expériences et de la cuisine que nous vous partageons avec grand plaisir ;)
16 Mars 2019
Coucou,
nous avons préparé un Pudding à la raclette.
Nous vous expliquons la recette, sous les photos.
Idée trouvée ici http://www.lesgateauxdesteph.com/2018/02/pudding-a-la-raclette.html
Pour 4 personnes, nous avons utilisé 10 tranches de pain de mie, 4 tranches de jambon, 60g d’emmental, 2 œufs, 30cl de lait, 40g de beurre et 6 tranches de fromage à raclette.
Pour commencer, j’ai coupé toutes les tranches de pain de mie en morceaux et les ai placé dans un saladier.
Couper également le fromage à raclette et le jambon en petits morceaux et les mettre de côté.
Faire chauffer le lait dans une casserole ...
Dès qu’il bout, le verser sur le pain de mie ...
Ajouter le beurre ...
Et mélanger le tout afin que le beurre fonde.
Y ajouter les œufs ...
Mélanger ...
Le jambon ...
Le fromage râpé ...
Et le fromage à raclette ...
Mélanger, saler et poivrer.
Verser dans un plat beurré et faire cuire 18mn à 200 degrsans préchauffer le four ...
C’est troooooooop trooooooooooop bon 😋