Overblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
L'aventure créative avec mes loulous

Je suis maman de deux adorables enfants Lucas 11 ans et Jules 7 ans, nous adorons faire des activités manuelles, des expériences et de la cuisine que nous vous partageons avec grand plaisir ;)

Bruschetta

Coucou,

nous avons fait des Bruschetta.
Nous vous expliquons la recette sous les photos ...

Bruschetta
Bruschetta

Nous avons acheté des tranches de pain pour Bruschetta chez Lidl, deux tomates, de la purée de tomates, 2 boules de mozzarella mais nous en avons utilisé 3, 4 tranches de jambon et du beurre maître d’hôtel.
Pour vous pouvez remplacer nos ingrédients par ceux que vous désirez.

Bruschetta

Mettre les tranches sur les grilles du four recouverte de papier aluminium et une feuille de papier cuisson.
Les faire griller 5mn à 210 degrés pour la première face ...

Bruschetta

Les retourner et faire cuire la seconde, à nouveau 5mn à 210 degrés (surveillez bien en fonction de votre four) ...

Bruschetta

Nous avons épluché les tomates car les loulous n’aiment pas la peau, les avons coupé en dés, la mozzarella en tranches et le jambon en lamelles ...

Bruschetta

Sur la face la plus grillée, mettre 4 cuillères à soupe de purée de tomates par tranche.
Elles absorbent la purée donc il faut être bien généreux ...

Bruschetta

Les dés de tomates ...

Bruschetta

Le jambon ...

Bruschetta

La mozzarella ...

Bruschetta

Et des morceaux de beurre maître d’hôtel.
Nous n’avons ni salé, ni poivré et faire cuire 10mn à 210 degrés.

Bruschetta

Servir avec une salade, c’est un régal, le pain est croustillant mais reste moelleux, Lucas l’a mangé entière et Jules, une moitié, ils se sont régalés!

Voilà ;)))

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article