Je suis maman de deux adorables enfants Lucas 11 ans et Jules 7 ans, nous adorons faire des activités manuelles, des expériences et de la cuisine que nous vous partageons avec grand plaisir ;)
4 Novembre 2018
Coucou,
nous avons fait des Bruschetta.
Nous vous expliquons la recette sous les photos ...
Nous avons acheté des tranches de pain pour Bruschetta chez Lidl, deux tomates, de la purée de tomates, 2 boules de mozzarella mais nous en avons utilisé 3, 4 tranches de jambon et du beurre maître d’hôtel.
Pour vous pouvez remplacer nos ingrédients par ceux que vous désirez.
Mettre les tranches sur les grilles du four recouverte de papier aluminium et une feuille de papier cuisson.
Les faire griller 5mn à 210 degrés pour la première face ...
Les retourner et faire cuire la seconde, à nouveau 5mn à 210 degrés (surveillez bien en fonction de votre four) ...
Nous avons épluché les tomates car les loulous n’aiment pas la peau, les avons coupé en dés, la mozzarella en tranches et le jambon en lamelles ...
Sur la face la plus grillée, mettre 4 cuillères à soupe de purée de tomates par tranche.
Elles absorbent la purée donc il faut être bien généreux ...
Les dés de tomates ...
Le jambon ...
La mozzarella ...
Et des morceaux de beurre maître d’hôtel.
Nous n’avons ni salé, ni poivré et faire cuire 10mn à 210 degrés.
Servir avec une salade, c’est un régal, le pain est croustillant mais reste moelleux, Lucas l’a mangé entière et Jules, une moitié, ils se sont régalés!
Voilà ;)))