1 Mai 2018
Hello,
nous avons préparé des Penne aux saucisses et champignons.
Une recette venant de Quitoque.
Nous vous expliquons tout sous les photos ...
Prendre 4 saucisses de Toulouse, 1 pot de concentré de tomates, 500g de champignons de Paris, 1 oignon et 350g de Penne ...
Peler l'oignon et l'émincer.
Rincer les champignons, les couper en tranches de 0.5 à 1cm ...
Couper les saucisses en rondelles d'environ 2cm (utiliser un couteau à dents, c'est plus facile) ...
Dans une grande sauteuse, faire chauffer un filet d'huile d'olive à feu moyen à vif et faire revenir l'oignon, les saucisses et les champignons pendant 5mn ...
Ajouter le concentré de tomates et 200ml d'eau.
Saler, poivrer et faire mijoter 10mn ...
Porter à ébullition une casserole d'eau salée pour cuire les pâtes.
Lorsque l'eau bout, les plonger pendant 9 à 11mn ...
Les égoutter, les remettre dans la casserole et ajouter la sauce aux champignons et saucisses.
Mélanger ...
Et servir.
Délicieux !!! On vous le conseille +++
Voilà :))))