Overblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
L'aventure créative avec mes loulous

Je suis maman de deux adorables enfants Lucas 11 ans et Jules 7 ans, nous adorons faire des activités manuelles, des expériences et de la cuisine que nous vous partageons avec grand plaisir ;)

Poisson feuilleté au chocolat

Bonjour,

nous avons fait un Poisson feuilleté au chocolat.

Sous chaque photo, nous vous expliquons la recette.

Idée trouvée sur http://www.la-gourmandise-selon-angie.com/archives/2017/03/27/35101479.html

Poisson feuilleté au chocolat
Poisson feuilleté au chocolat

Prendre 2 pâtes feuilletés, de la pâte à tartiner et du lait.

Poisson feuilleté au chocolat

Dérouler la première pâte ...

Poisson feuilleté au chocolat

Couper un peu de pâte pour faire la queue, faire la forme du visage et couper des lamelles de 1cm-1.5cm

Poisson feuilleté au chocolat

Etaler de la pâte à tartiner ...

Poisson feuilleté au chocolat

Placer l'autre pâte feuilletée sur le dessus ...

Poisson feuilleté au chocolat

Mettre la feuille de cuisson sur le dessus ...

Poisson feuilleté au chocolat

Retourner le tout sur une plaque de four, afin d'avoir la pâte déjà prédécoupée sur le dessus.

Suivre les traits précédemment fait pour avoir la même forme sur la seconde pâte ...

Poisson feuilleté au chocolat

Faire deux tours sur chaque lamelle ...

Poisson feuilleté au chocolat

Comme ceci

Poisson feuilleté au chocolat

Badigeonner de lait avec un pinceau de cuisine et mettre au four à 210 degrés pendant 15mn

Poisson feuilleté au chocolat

Vous pouvez faire la préparation à l'avance et laisser le poisson avant cuisson dans le réfrigérateur afin de le faire cuire à la dernière minute pour le servir chaud

Poisson feuilleté au chocolat

Lucas a voulu le décorer avec du caramel liquide au beurre salé

Poisson feuilleté au chocolat

Il a fait un œil, une bouche ...

Poisson feuilleté au chocolat

Et les écailles.

Poisson feuilleté au chocolat

Les loulous se sont régalés !

Voilà :))))

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article