15 Mai 2017
Bonjour,
nous avons fait un Poisson feuilleté au chocolat.
Sous chaque photo, nous vous expliquons la recette.
Idée trouvée sur http://www.la-gourmandise-selon-angie.com/archives/2017/03/27/35101479.html
Prendre 2 pâtes feuilletés, de la pâte à tartiner et du lait.
Dérouler la première pâte ...
Couper un peu de pâte pour faire la queue, faire la forme du visage et couper des lamelles de 1cm-1.5cm
Etaler de la pâte à tartiner ...
Placer l'autre pâte feuilletée sur le dessus ...
Mettre la feuille de cuisson sur le dessus ...
Retourner le tout sur une plaque de four, afin d'avoir la pâte déjà prédécoupée sur le dessus.
Suivre les traits précédemment fait pour avoir la même forme sur la seconde pâte ...
Faire deux tours sur chaque lamelle ...
Comme ceci
Badigeonner de lait avec un pinceau de cuisine et mettre au four à 210 degrés pendant 15mn
Vous pouvez faire la préparation à l'avance et laisser le poisson avant cuisson dans le réfrigérateur afin de le faire cuire à la dernière minute pour le servir chaud
Lucas a voulu le décorer avec du caramel liquide au beurre salé
Il a fait un œil, une bouche ...
Et les écailles.
Les loulous se sont régalés !
Voilà :))))