16 Mars 2017
Hello,
nous avons fait un Gratin de pâtes aux lardons, aux tomates et au fromage.
Sous chaque photo, nous vous expliquons la recette.
Idée trouvée sur http://www.demotivateur.fr/food/recette-facile-hiver-gratin-pates-fromage-lardons-champignons-tomates-8544
Prendre 400g de pâtes, du gruyère râpé, 200g de lardons, 2 tomates et 6 cuillères à soupe de crème fraîche
Préchauffer le four à 200 degrés.
Dans une casserole d'eau bouillante salée, faire cuire les pâtes selon le temps indiqué sur le paquet ...
Dans une poêle sans matières grasses, faire revenir les lardons ...
Couper les tomates en dés ...
Egoutter les pâtes et les mélanger aux tomates et lardons.
Ajouter la crème fraîche, mélanger ...
Verser le tout dans un plat à gratin ...
Ajouter le gruyère râpé en fonction de vos goûts et faire cuire 20mn à 200 degrés
C'est très très bon !!
Voilà :))))