27 Janvier 2017
Hello,
nous avons fait un gratin de pâtes au poulet et Kiri.
Sous chaque photo, nous vous expliquons la recette.
Idée trouvée sur http://www.kiri.fr/cuisine-a-quatre-mains/recettes/fiche/plat/gratin-de-pates-au-poulet-et-kiri
Prendre 50cl de lait, 3 cuillères à soupe de farine, 25g de beurre, du gruyère râpé, 200g de pâtes, 5 escalopes de poulet et 10 portions de Kiri
Préchauffer le four à 190 degrés.
Dans de l'eau bouillante, faire cuire les pâtes en fonction du temps indiqué sur l'emballage ...
Dans une autre casserole, faire fondre le beurre, ajouter la farine ...
Petit à petit, le lait.
Faire chauffer jusqu'à obtenir une béchamel
Une fois la béchamel un peu épaisse, ajouter les Kiri et les laisser fondre sur le feu
Hors du feu, y ajouter du sel et du poivre
Couper en dés les escalopes de poulet ...
Les faire revenir dans un filet d'huile d'olive et les égoutter
Dans un plat à gratin, verser un peu de béchamel ...
Etaler ...
La moitié des pâtes ...
Etaler ...
Tout le poulet ...
Etaler ...
L'autre moitié des pâtes ...
Etaler ...
Le reste de béchamel ...
Etaler ...
Et saupoudrer de gruyère râpé
Mettre au four 15mn à 190 degrés jusqu'à ce que ce soit bien doré
Super bon !
Voilà :))))