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L'aventure créative avec mes loulous

Je suis maman de deux adorables enfants Lucas 9 ans et Jules 6 ans, nous adorons faire des activités manuelles, des expériences et de la cuisine que nous vous partageons avec grand plaisir ;)

Fondants aux carambars

Coucou,

Nous avons préparé des fondants aux carambars pour le goûter.

Nous vous expliquons la recette sous les photos.

Idée trouvée sur https://www.facebook.com/1567239230209570/photos/a.1567523233514503.1073741828.1567239230209570/1715186938748131/?type=3&theater

Fondants aux carambars
Fondants aux carambars

Nous avons utilisé 60g de farine, 3 œufs, 125g de beurre, 80g de sucre en poudre et 16 carambars.

Fondants aux carambars

Les loulous ont sorti le compte juste de carambars ...

Fondants aux carambars

Les ont ouverts, les placer dans une casserole contenant le beurre et faire fondre le tout, sur feu doux en mélangeant régulièrement ...

Fondants aux carambars

Pendant ce temps, dans un saladier, casser les œufs ...

Fondants aux carambars

Verser le sucre ...

Fondants aux carambars

Mélanger ...

Fondants aux carambars

Ajouter la farine ...

Fondants aux carambars

Remuer ...

Fondants aux carambars

Une fois que le mélange beurre/carambars est bien fondu ...

Fondants aux carambars

Le rajouter dans le saladier et bien mélanger ...

Fondants aux carambars

Beurrer des moules.

J'ai transvasé la préparation dans un récipient avec bec verseur pour que ce soit plus facile pour Lucas ...

Fondants aux carambars

Et les mettre au four non préchauffé, 18mn à 200 degrés

Fondants aux carambars

Au bout des 18mn, vous avez un bon cœur coulant.

Les loulous n'aiment pas trop cette texture, j'ai rajouté 3mn de cuisson supplémentaires, ils sont moelleux et vraiment délicieux.

Voilà :))))

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