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L'aventure créative avec mes loulous

L'aventure créative avec mes loulous

Je suis maman de deux adorables enfants Lucas 9 ans et Jules 6 ans, nous adorons faire des activités manuelles, des expériences et de la cuisine que nous vous partageons avec grand plaisir ;)

Salade piémontaise

Hello,

nous avons préparé une salade piémontaise pour le dîner.
Nous vous expliquons la recette sous les photos.
Idée trouvée ici https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/338669-salade-piemontaise

Salade piémontaise
Salade piémontaise

Nous avons utilisé 600g de pommes de terre à chair ferme, 3 œufs, 400 de tomates, 2 cuillères à soupe de crème fraîche épaisse, 5 tranches de jambon, 150g de mayonnaise, 1 cuillère à soupe de persil, 1 cuillère à soupe de vinaigre de cidre, du sel et du poivre.
Vous pouvez également ajouter 8 gros cornichons.

Salade piémontaise

Tout d’abord, rincer les pommes de terre, sans les éplucher, et les œufs, les faire cuire 30mn dans de l’eau bouillante.
Le papa des loulous a tout mît ensemble pour faire des économies de vaisselle 😂

Salade piémontaise

Pendant ce temps, couper les tomates en morceaux ...

Salade piémontaise

Éplucher les pommes de terre, écaler les œufs.
Couper les pommes de terre en morceaux, les œufs en 8 et si vous utilisez des cornichons, les couper en rondelles.

Salade piémontaise

Couper les tranches de jambon et tout réunir dans un saladier ...

Salade piémontaise

Ajouter la mayonnaise ...

Salade piémontaise

La crème fraîche ...

Salade piémontaise

Le vinaigre de cidre ...

Salade piémontaise

Le persil, le sel ...

Salade piémontaise

Le poivre.
Mélanger et laisser 2h au moins au frigo.

Salade piémontaise

Et servir.
Un délice ! Les loulous en ont même redemandé.

 

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