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L'aventure créative avec mes loulous

L'aventure créative avec mes loulous

Je suis maman de deux adorables enfants Lucas 9 ans et Jules 6 ans, nous adorons faire des activités manuelles, des expériences et de la cuisine que nous vous partageons avec grand plaisir ;)

Muffins jambon/fromage

Hello,

Nous avons préparé des Muffins jambon/fromage.
Nous vous expliquons tout sous les photos.
Idée trouvée ici https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/307032-muffins-jambon-fromage

Muffins jambon/fromage
Muffins jambon/fromage

Nous avons utilisé 2 cuillères à soupe d’huile d’olive (vous pouvez aussi utiliser de l’huile de tournesol), 100g de farine, 2 œufs, 1/2 sachet de levure chimique, 2 cuillères à soupe de crème fraîche (vous pouvez utiliser un yaourt nature ou 6 cuillères à soupe de lait), 75g de fromage râpé et 100g de jambon (vous pouvez utiliser des lardons ou du jambon de dinde)

Muffins jambon/fromage

Préchauffer le four à 180 degrés.
Dans un saladier, casser les œufs ...

Muffins jambon/fromage

Saler un peu, poivrer, mélanger entre chaque ingrédient ...

Muffins jambon/fromage

Verser la farine ...

Muffins jambon/fromage

La levure chimique ...

Muffins jambon/fromage

La crème fraîche ...

Muffins jambon/fromage

L’huile ...

Muffins jambon/fromage

Le fromage râpé ...

Muffins jambon/fromage

Couper le jambon en dés ...

Muffins jambon/fromage

L’ajouter à la préparation, remuer ...

Muffins jambon/fromage

Et verser dans des moules à muffins en les remplissant au 2/3.
Si ils sont en silicone, inutile de les graisser.
Enfourner 20mn à 180 degrés.

Muffins jambon/fromage

Ils sont délicieux !!!
Vous pouvez les servir à l’apéro (chaud ou froid) ou avec une salade.

 

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