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L'aventure créative avec mes loulous

Je suis maman de deux adorables enfants Lucas 10 ans et Jules 6 ans, nous adorons faire des activités manuelles, des expériences et de la cuisine que nous vous partageons avec grand plaisir ;)

Cannellonis au boeuf à l'ancienne

Hello,

au repas, c'était Cannellonis au boeuf à l'ancienne.

Sous chaque photo, nous vous expliquons la recette.

Idée trouvée sur https://recettespecial.com/cannelloni-au-boeuf-a-lancienne/

Cannellonis au boeuf à l'ancienne
Cannellonis au boeuf à l'ancienne

Il vous faut : 1 boîte de tomates concassées, 1 boîte de cannellonis, 300g de viande hachée, du gruyère râpé et de l'huile d'olive.

Pour la béchamel : 40g de beurre, 40g de farine et 30cl de lait.

Cannellonis au boeuf à l'ancienne

Préchauffer le four à 180 degrés.

Dans une poêle, mettre un filet d'huile d'olive et cuire la viande hachée.

Saler et poivrer ...

Cannellonis au boeuf à l'ancienne

Verser dans un saladier, la boîte de tomates concassées et y ajouter la viande hachée.

Mélanger ...

Cannellonis au boeuf à l'ancienne

Remplir les cannellonis de la préparation ...

Cannellonis au boeuf à l'ancienne

Pour obtenir environ 14 cannellonis, les placer dans un plat beurré, verser le reste de sauce ...

Cannellonis au boeuf à l'ancienne

Dans une casserole, faire fondre le beurre ...

Cannellonis au boeuf à l'ancienne

Ajouter la farine, mélanger ...

Cannellonis au boeuf à l'ancienne

Verser le lait au fur et à mesure, mélanger ...

Cannellonis au boeuf à l'ancienne

Jusqu'à ce que la béchamel s'épaississe.

Saler et poivrer ...

Cannellonis au boeuf à l'ancienne

Recouvrir les cannellonis de béchamel ...

Cannellonis au boeuf à l'ancienne

Saupoudrer de gruyère râpé et mettre au four 35mn à 180 degrés.

 

Cannellonis au boeuf à l'ancienne

C'est délicieux, les loulous ont adoré !!

Voilà :))))

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