Overblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
L'aventure créative avec mes loulous

Je suis maman de deux adorables enfants Lucas 11 ans et Jules 7 ans, nous adorons faire des activités manuelles, des expériences et de la cuisine que nous vous partageons avec grand plaisir ;)

Pâte à tartiner

Hello,

à la Foire de Paris 2017, nous avons dégusté à s'en faire des moustaches, THE pâte à tartiner.

Nous vous en parlons sous les photos ...

Pâte à tartiner

Une pâte à tartiner sans sucre, sans huile de palme, sans arômes artificiels et sans conservateurs.

Pâte à tartiner

Il faisait un prix 20 euros les 4 pots de 280g alors nous avons choisit :

*une pâte à tartiner au caramel beurre salé et Fleur de sel de Guérande

*Bianka : pâte à tartiner au chocolat blanc fondu

*Kipety : pâte à tartiner au chocolat au lait et noisettes qui pétillent

*Kicrousty : pâte à tartiner lait-noisettes à la feuilletine croustillante

 

Mais il en existe plein d'autres ...

Pâte à tartiner

Au chocolat noir et orange ...

Pâte à tartiner

Karasel : mélange de chocolat et de petits éclats de caramel beurre salé et Fleur de sel de Guérande ...

Pâte à tartiner

Kikao : chocolat noir et noisettes ...

Pâte à tartiner

Spe'kulos : lait et spéculos avec des morceaux crunchy ...

Pâte à tartiner

Piment d'Espelette : mélange sucré/salé ...

Pâte à tartiner

Pâte aux Spéculos avec morceaux ...

Pâte à tartiner

Kokinou : chocolat noir au gingembre et guarana ...

Pâte à tartiner

Klasik : lait noisettes avec ou sans morceaux ...

Pâte à tartiner

Kikawet : chocolat-cacahuètes ...

Pâte à tartiner

Kepourtous : chocolat noir ...

Pâte à tartiner

Nut'Ardèche : chocolat et châtaignes d'Ardèche ...

Pâte à tartiner

Et aux galettes vendéennes.

 

Un pot de 280g coûte 6 euros.

Un pot de 570g coûte 12 euros.

Un pot de 1.1kg coûte 19 euros.

Vous pouvez commander ici http://www.pateatartiner.fr/pate-a-tartiner/format-classique-280-gr

Franchement, elles sont à tomber !!

Voilà :))))

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article