14 Août 2016
Hello,
quand nous sommes pressés, mes loulous adorent faire des feuilletés jambon-fromage.
Sous chaque photo, nous vous expliquons la recette.
Idée trouvée sur ...
Prendre 1 pâte feuilletée, 3 tranches de jambon, 1 oeuf et du gruyère râpé
Dérouler la pâte ...
Mettre du gruyère râpé sur l'ensemble ...
Et placer les tranches de jambon
Comme ceci
Enrouler la pâte en forme de boudin en serrant bien.
Vous pouvez aussi faire des palmiers mais Lucas n'y arrive pas.
Mettre le boudin dans du film alimentaire et le mettre au congélateur pendant 30mn
Casser l'œuf ...
Après avoir coupé le boudin en tranches d'environ 1cm, les mettre à plat sur la plaque du four ...
Badigeonner de l'œuf et faire cuire pendant 15-20mn à 200 degrés
Nous en avons fait aussi au coulis de tomate.
Mêmes ingrédients avec une demie brique de coulis de tomate.
Voilà ;))