Je suis maman de deux adorables enfants Lucas 9 ans et Jules 6 ans, nous adorons faire des activités manuelles, des expériences et de la cuisine que nous vous partageons avec grand plaisir ;)
9 Mai 2016
Bonjour,
pour le petit déjeuner, nous avons fait de la brioche perdue.
Mes loulous en raffolent !
Sous chaque photo, nous vous décrivons la recette de l'incontournable Cyril Lignac trouvée sur ...
Il vous faut : 40g de sucre en poudre, 20cl de lait, 2 oeufs, du beurre, 1/2 sachet de sucre vanillé et des tranches de brioche (nous avons pu faire 8 tranches)
Dans une première assiette creuse ...
Casser les oeufs
Et y ajouter le sucre en poudre
Mélanger
Dans la seconde assiette, verser le lait ...
Et le sucre vanillé
Mélanger
Tremper les tranches de brioche dans le mélange lait/sucre vanillé ...
Sur les deux faces ...
Puis dans le mélange oeufs/sucre en poudre ...
Des deux côtés également
Faire chauffer dans une poêle avec un tout petit peu de beurre
Saupoudrer de deux cuillères à café de sucre en poudre et manger de suite, c'est meilleur chaud.
Bon appétit !!